Under 14: il Celle Varazze Volley si qualifica alla 2° fase

Al termine delle 12 partite del girone, il Celle Varazze Volley di Under 14 si è aggiudicato la qualificazione alla 2° fase del suo campionato interprovinciale.

Lo ha fatto ottenendo 10 vittorie e subendo 2 sole sconfitte contro il Vbc Savona, squadra capolista.

Si sono rivelate decisive per il piazzamento finale le ultime tre vittorie consecutive, una delle quali maturata al tie break contro le dirette avversarie del Carcare, che hanno poi chiuso al 3° posto.

Ora la formazione di annata 2005 allenata da Samuele Lavagna, Matteo Mantero e Michela Zunino dovrà vedersela contro le migliori compagini degli altri due gironi. La formula scelta per la 2° fase è a triangolari. Le vincenti e la migliore seconda andranno infine a disputare le Final four interprovinciali.