D femminile: non riesce l’impresa. Celle Varazze ai playoff

La Pallavolo Carcare espugna la Natta e conquista meritatamente (20 vittorie su 20 partite) la promozione diretta in serie C femminile.

Il Celle Varazze Volley avrà una seconda occasione ai playoff dove affronterà Cogoleto, Uscio e una terza formazione (una tra Voltri e Campomorone).

Di fronte agli spalti pieni e coloratissimi del palasport della Natta di Celle Ligure, le ragazze allenate da Enrico Lamballi e Tommaso Dotta ieri hanno tenuto testa all’avversario per tutto uno splendido primo set. Nel momento cruciale non sono però riuscite a infliggere il colpo di grazia e il parziale si è poi concluso 26 a 28 per le ospiti.

Nel secondo e nel terzo set il Carcare ha invece imposto il proprio gioco con personalità, anche se le biancoblu hanno combattuto fino all’ultimo pallone disponibile (19-25, 16-25).

Un grosso grazie a tutti i tifosi e alle ragazzine delle squadre giovanili che ieri sera sono venuti a sostenere la squadra. Le tribune sono state uno spettacolo nello spettacolo!