Concluso con una vittoria il campionato Under 14

Si è concluso ieri, con una vittoria per 3 a 0 sul campo del Maremola di Pietra Ligure, il lungo e difficile campionato Under 14 Fipav del Celle Varazze Volley.

La squadra, allenata da Tommaso Dotta e Francesco Buonadonna, non è purtroppo riuscita a classificarsi tra le prime quattro: risultato utile per accedere alle finali provinciali.

Ma le ragazze hanno comunque dimostrato una buona crescita sul piano del gioco, dimostrando miglioramenti tra il girone di andata e quello di ritorno, durante il quale sono riuscite a impensierire anche le formazioni più forti.

Il Celle Varazze ha chiuso il suo percorso con un bottino finale di 19 punti in classifica, con 6 vittorie e 10 sconfitte. Complimenti all’Albenga Volley, prima del girone.

La stagione dell’annata 2002 però non finisce qui. Parte del gruppo sta affrontando il campionato provinciale Csi Under 15, mentre altre saranno impegnate fino a giugno con la 3° divisione femminile.